1) Alberto Jose da Silva Filho
lattes:http://lattes.cnpq.br/9257071177936101
2) Eduardo Carlos Pessoa de Amorim
Graduação em Ciências Contábeis (UFPE/1992). Especialista em Direito Tributário (UFPE/1999) e Mestrado em Gestão Pública (UFPE/2005). Auditor Fiscal Estado de PE. Realização de Auditoria e Perícia em processos fiscais. Professor Universitário (UNICAP e FBV/PE) Professor em diversos cursos de Pós-Graduação nas áreas de Auditoria Contábil e Fiscal, Perícia e Contabilidade Tributária.
lattes: http://lattes.cnpq.br/4391597407419339
3) Israel Ferreira de Lima
Possui graduação em Ciências Contábeis pela Faculdade de Ciências Humanas Esuda (1993). Atualmente é professor da Universidade Católica de Pernambuco. Tem experiência na área de Instrutoria, Consultoria e Assessoria Contábil / Tributária.
lattes: http://lattes.cnpq.br/5029875538300133
4) José Garcia dos Santos
lattes:
5) Leonel Ferreira de Morais Neto
lattes:http://lattes.cnpq.br/8937093301842586
6) Marcos Antonio Mendes de Lima
lattes: http://lattes.cnpq.br/9141345769561911
7) Myron Palhano Galvao Sobrinho
Mestre em Contabilidade pela Universidad de Zaragoza (Espanha), título reconhecido em âmbito nacional pela UFPE (2009). Especialista em Finanças Empresarias pela UFPB (1999) e Graduado em Ciências Contábeis pela UNICAP (1994). Atualmente é Coordenador do Curso de Ciências Contábeis Universidade Católica de Pernambuco e Professor dos Cursos de Gestão Portuária e Gestão Hospitalar da mesma Universidade. Tem experiência na área de Administração, com ênfase em Contabilidade Financeira, Auditoria Contábil, Contabilidade Gerencial e do Terceiro Setor.
lattes:http://lattes.cnpq.br/1402268628069163
8) Paulo Ferreira da Silva
lattes:http://lattes.cnpq.br/9519651006895228
9) Paulo Henrique Ferreira da Paz
Mestre em Engenharia da Produção pela Universidade Federal de Pernambuco (2005). Possui graduação em Ciências Contábeis pela UFPE (1994) e especialização em Contabilidade e Controladoria Governamental pela UFPE. (2001). Tem experiência na área de Administração.